Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蘆筍和馬鈴薯
- 600 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 糖
- 5 克 無鹽奶油 (opcional)
- 700 - 750 克 馬鈴薯 ,小顆或切小塊(詳見要訣)
-
1000 - 1500
克 白蘆筍
o 1000 - 1500 克 綠蘆筍
荷蘭醬
- 20 - 40 克 水
- 10 - 20 克 檸檬汁
- 175 - 350 克 無鹽奶油
- 4 - 8 顆 蛋黃
- ½ 茶匙 鹽
- 1 - 2 小撮 胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g