Dispositivos y accesorios
山羊乳酪牛肉炸丸子
Prep. 45min
Total 9h 20min
40 块
Ingredientes
-
烟熏牛肉(cecina) 切碎(见要诀)150 克
-
橄榄油20 克
-
黄油60 克
-
洋葱 切小块40 克
-
面粉160 克
-
牛奶800 克
-
盐½ 茶匙
-
新鲜山羊乳酪 ,切成小块150 克
-
面包糠300 - 400 克
-
蛋 在碗内打散2 - 3 颗
-
油炸用蔬菜油500 - 600 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块
Sodio
182.8 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
514 kJ /
123 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
China
China
También podría gustarte...
香脆温泉蛋配卷心菜
No ratings
蔬菜玉米饼
No ratings
大虾沙拉
No ratings
手握寿司卷
No ratings
三文鱼鲜奶酪
10 h 10min
苹果沙拉配柠檬橙汁
No ratings
韩式黄瓜沙拉
25min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
No ratings
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
No ratings
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5 h
烤海鲜拼盘
1 h 20min