
Dispositivos y accesorios
山羊乳酪牛肉炸丸子
Prep. 45min
Total 9h 20min
40 块
Ingredientes
-
烟熏牛肉(cecina) ,切碎(见要诀)150 克
-
橄榄油20 克
-
黄油60 克
-
洋葱 ,切小块40 克
-
面粉160 克
-
牛奶800 克
-
盐½ 茶匙
-
新鲜山羊乳酪 ,切成小块150 克
-
面包糠300 - 400 克
-
蛋 ,在碗内打散2 - 3 颗
-
油炸用蔬菜油500 - 600 克
Inf. nutricional por 1 块
Calorías
123 kcal /
514 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
7.5 g
Sodio
182.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Then. Now. Always.
50 Recetas
China
China