Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
鸡肝煎饼
- 600 克 鸡肝
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 50 克 面粉
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 30 克 油 ,油炸用
馅料
- 160 克 洋葱 ,切块
- 100 克 胡萝卜 ,切薄片
- 3 瓣 蒜头
- 40 克 油
- 85 克 番茄酱
- 100 克 美乃滋 (自制)
组合
- 20 克 美乃滋 (自制)
-
10
克 新鲜莳萝 ,切碎
o 10 克 新鲜综合香草 ,切碎 - 50 克 青椒 ,去籽切块(0.5厘米)
- 50 克 红甜椒 ,去籽切块(0.5厘米)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g