Dispositivos y accesorios
Oignons rouges fermentés
Prep. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingredientes
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermenter
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pain complet
Ninguna calificación
Vinaigrette césar végane
40min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Carottes fermentées
84h 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Smoothie bowl rose à la betterave
Ninguna calificación
Fond de légumes
45min
Potage façon minestrone
50min
Sichuan spaghetti
50min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Brownies de patates douces
1h