Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
o 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1620 g water
-
395
g broodbloem
o manitoba bloem - 260 g pastabloem (zie tip)
- 12 g zout
- 1 - 2 el fijn griesmeel, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne bolognese met verse pasta
35min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10 min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30 min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Rucola taart
Ninguna calificación
Champignon- en chocolademuffins
1h
Keftedes (gehaktballen)
Ninguna calificación
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna calificación
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Dunne grissini
Ninguna calificación
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Ninguna calificación