Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
o 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1620 g water
-
395
g broodbloem
o manitoba bloem - 260 g pastabloem (zie tip)
- 12 g zout
- 1 - 2 el fijn griesmeel, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
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