![Caramel vanille bourbon saus Caramel vanille bourbon saus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD68D520-F89B-4438-B9F4-D09EB8031CC0/Derivates/516E869B-0995-479F-9443-3FD02BD11AA4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g boter, in stukken
- 130 g slagroom (ong. 48% vet)
- 50 g donkerbruine suiker
- 50 g fijne suiker
- 50 g ahornsiroop
- 70 g bourbon-whisky
- 2 tl vanillepasta
- 1 tl fijn zeezout
- Inf. nutricional
- por 12 portie
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasa saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna calificación
Haver horchata
Ninguna calificación
Mochi's met sesamvulling
50min
Ovengebakken groentechips
Ninguna calificación
Engelse brunch
Ninguna calificación
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Karamelpoeder
1h
Karamelsaus
1h 30min
Chocolade hazelnootpasta
2h
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min