![Karamelsaus Karamelsaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CB11230-F74C-439D-A8EB-58958D8B4D4E/Derivates/DE304170-2BC1-40B4-B584-C8CC783B38C7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g witte suiker
o 250 g fijne suiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baklava kaastaart
Ninguna calificación
Oost-Europese brunch
Ninguna calificación
Kerstman macarons
3h 20min
Lemon curd
20min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Karamelpoeder
1h
Vloeibare karamel
25min
Basis karamel
25min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna calificación
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Toffees
2h
Witte chocolade cheesecake
16h