Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g witte suiker
o 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna calificación
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna calificación
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna calificación
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Basis karamel
25min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Vloeibare karamel
25min
Gezouten-Karamelijs
14h
Brood met olijven
2h 20min
Citroencurd
1h