Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocoladebodem
- 3 eieren
- 150 g suiker
- ¼ tl zout
- 200 g zachte boter in stukken, en wat meer om in te vetten
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 50 g water
- 100 g bruine suiker
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 200 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 70 g cacaopoeder
Chocoladevulling
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 20 g cacaopoeder
- 80 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 350 g gecondenseerde melk, gezoet
Chocolade-ganache
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 250 g aardbeien
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 2 tl huisgemaakte vanillesuiker
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2556 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glazuur
5min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Koekjes met chocoladechips
50min
Champignon- en chocolademuffins
1h
Mini monsters
1h 25min
Brownies
50min
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Skelethoofden
5h
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Ninguna calificación
Kerstman macarons
3h 20min
Worteltaart
2h
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min