Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Marmercake
2h
Muffins met chocoladechips
1h
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Spek en fontina gerolde pizza
Ninguna calificación
Appelcake
1h
Zwart-Wit Muffins
1h
Glutenvrije bloem
Ninguna calificación
Snelle chocolade amandel fudge
Ninguna calificación
Taart van appelcrumble en meringue
2h