![Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abe64649ee01b7c65d53f9d673961e4c/Derivates/b59fc154c59040f783e51e0650448de4f3c14a77.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenvrije cupcakes
- 150 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 50 g maïszetmeel
- 2 el cacaopoeder
- 3 eieren
- 50 g melk
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g plantaardige olie
- 15 g bakpoeder
Boter glazuur
- 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
- 2 eiwitten (van medium eieren)
- 100 g suiker
- 2 snuifjes zout
- 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 155.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Citroen-kokos bliss balletjes
Ninguna calificación
Vegan boter
Ninguna calificación
Virgin passievrucht mojito
10min
Gestoomde marmercake
1h 30min
Sushi donuts
50min
Paastuin
Ninguna calificación
Mini monsters
1h 25min
Portugees crème brûlée
25min
Bananenbrood
Ninguna calificación
Butternut en gembersoep
35min
Marmercake
2h