Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, voor het invetten
- 4 eieren (elk 53-63 g) (zie tip)
- 100 - 120 g suiker, naar smaak
-
1
tl vanillesuiker, huisgemaakt
o ½ tl natuurlijk vanille-extract - 120 g bloem
- 1 snuifje zout (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Citroencake
2h
Pannenkoeken
1h 15min
Marmercake
2h
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Roomboterglazuur
5min
Appelcake
1h
Muffins met chocoladechips
1h
Nougat-koekjes
Ninguna calificación
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Vanillesuiker
72h
IJssandwich
Ninguna calificación
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min