Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, voor het invetten
- 4 eieren (elk 53-63 g) (zie tip)
- 100 - 120 g suiker, naar smaak
-
1
tl vanillesuiker, huisgemaakt
o ½ tl natuurlijk vanille-extract - 120 g bloem
- 1 snuifje zout (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Amerikaanse pannenkoeken
40min
Pannenkoeken
1h 15min
Slagroom
10min
Marmercake
2h
Hersenen cupcakes
1h 40min
Roomboterglazuur
5min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Profiteroles
2h
Zwart-Wit Muffins
1h
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Taart met karamel en vanille
4h 30 min