Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 新鲜姜
- 3 个 蒜瓣
- 10 克 小红葱
- 20 克 食油
- 5 条 辣椒干 ,切段
- 350 克 五花肉,去皮 ,切成薄片,利用厨用纸巾拍干
- 20 克 酱青
- 1 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 咸鱼 ,只取鱼肉,切块
- 50 克 洋葱
- 2 小支 青葱 ,切成3公分长
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 72 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 825 mg