Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kuře alla cacciatora
50min
Těstovinový salát se pstruhem a zeleninou
45min
Ryba po řecku
35min
Mandlové pyré
Ninguna calificación
Kapr na modro
Ninguna calificación
Bramborový salát s červenou řepou
40min
Sýrový dort s bylinkami
2h 20min
Bob čorba
13h 15min
Tousty s matjesovou pomazánkou
40min
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1h 35min
Červené RAW stew z čerstvé zeleniny
5min
Bramborové koláčky s prejtem a červenou cibulí
Ninguna calificación