
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů hlávkového zelí bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 2 čajové lžičky soli
- olej na vymazání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 344 kcal / 1439 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Portugalská zelená vejce
Ninguna calificación
Chlebová pivní polévka
30min
Pomazánka z lilku
45min
Tiramisu (bez laktózy)
12h 40min
Grilovaný pórek, bylinkové máslo a krambl z chleba
45min
Smoothie s kadeřávkem, mladou pšenicí a datlemi
5min
Řeřichová vitalita
Ninguna calificación
Čekankové koláčky
Ninguna calificación
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20min
Pekáček s houbami a vepřovým masem
1h 50min
Chlebová polévka
25min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min