Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Čočková pěna
Ninguna calificación
Zeleninový koláč
1h 10min
Fazolové placičky
10h 30min
Hrušky v červeném víně
Ninguna calificación
Plněné kapustové listy s rajčaty
Ninguna calificación
Těstovinová rolka plněná směsí mletého masa a zeleniny s rajčatovou omáčkou
1h 30min
Pavoučci a hádci z odpalovaného těsta
2h
Rajčatový džus
5min
Jehněčí plátky s citrónovými bramborami
1h 25min
Plněná zelenina
1h 20min
Těstovinový salát se pstruhem a zeleninou
45min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min