Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dušené mrkvové a cuketové tagliatelle
35min
Ryba s bramborami a rajčatovou omáčkou
50min
Vejce se žampiónovou náplní
40min
Plněné kapustové listy s rajčaty
Ninguna calificación
Nadívané papriky po sicilsku
1h 30min
Plněná zelenina
1h 20min
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Ninguna calificación
Sýrové kuličky se samožitným chlebem
15min
Kapustové rolky s jáhlami a houbovou omáčkou
1h 40min
Lilkové kuličky s vlašskými ořechy
Ninguna calificación
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Ninguna calificación
Kuřecí závitky s bramborami
1h 20min