Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor, oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 144.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 8.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bramborové knedlíky
1h 50min
Baleárská omáčka
15min
Huspenina
2h 25 min
Mléčné knedlíky
40min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11h 30min
Terina z vepřového kolena s kořenovou zeleninou
2h 20min
Velikonoční majonézová omáčka
Ninguna calificación
Bílé pečivo
1h
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Škvarkové placky
1h 10min
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h
Houskové knedlíky
50min