
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 686 kcal / 2871 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 144.7 g
- Fibra
- 8.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houskové knedlíky
50min
Karlovarské knedlíky
50min
Bramborové knedlíky
50min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Huspenina
2h 25min
Játrová rýže
35min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Zvěřinové klobásy s pistáciemi
3h 30min
Karbanátky z hub
35min
Houbové karbanátky
25min
Hovězí guláš s knedlíky ze staršího pečiva
2h
Bageta
3h 45min