Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor, oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 144.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 8.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bramborové knedlíky
1h 50min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Houskové knedlíky
50min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Zabijačková černá polévka
35min
Crêpes soufflé
1h
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h
Bramborové knedlíky
50min
Ryba s bylinkovo-sýrovou krustou, bramborami a květákem
1h 15min
Knedlíky z bramborového těsta s houbami
40min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min