Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor, oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 144.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 8.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zelný salát s bylinkami
10min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Huspenina
2h 25min
Velikonoční bochánky
2h 50min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Bramboráky
45min
Karlovarské knedlíky
50min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Houskové knedlíky
50min
Játrová rýže
35min