Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 65.7 g
- Fibra
- 12.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Povidlové buchty
2h 10min
Koblihy
1h 30min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Sladká rýže
1h
Zeleninová polévka s těstovinami
50min
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1h 15min
Mléčná rýže s vůní citrusů
55min
Malinovo-tvarohové dortíky ve skle
1h
Rychlé makaróny z trouby
1h 10min
Loupáky
3h 25min
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min