
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů celeru na kousky
- 100 gramů mrkve na kousky
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty domácí
o 1 kostka zeleninového bujónu - 1 čajová lžička soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- 100 gramů mléka
- 200 gramů smetana, min. 30 % tuku
- 30 gramů ovesných vloček
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 291 kcal / 1220 kJ
- Proteína
- 3.88 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 13.35 g
- Fibra
- 2.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Kedlubnová polévka
35min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Mrkvová krémová polévka
30min
Cuketovo-rajčatová polévka
40min
Cuketová krémová polévka
25min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Špenátová polévka s vejci
35min
Krémová květáková polévka
30min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Pórkový krém
40min
Drožďová polévka s pórkem
40min