Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 gramů batátů, na kostky
- 130 gramů cibule, napůl
- 520 gramů bílé cizrny, konzervované, scezené
- 700 gramů vody
- 1 zeleninový bujón (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli, nebo podle chuti
-
100
gramů crème fraîche
o 100 gramů zakysané smetany, 20 % tuku - 1 polévková lžíce čerstvé petržele, najemno nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 885 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bramborovo-cizrnová polévka s kari
30min
Zeleninový krém
45min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35min
Dýňovo-čočková polévka
45min
Mrkvová kari krémová polévka (raw)
10min
Polévka z batátů s rybími kousky
40min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Mrkvová krémová polévka
30min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Extra výživná vegetariánská polévka
30min