Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 gramů batátů, na kostky
- 130 gramů cibule, napůl
- 520 gramů bílé cizrny, konzervované, scezené
- 700 gramů vody
- 1 zeleninový bujón (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli, nebo podle chuti
-
100
gramů crème fraîche
o 100 gramů zakysané smetany, 20 % tuku - 1 polévková lžíce čerstvé petržele, najemno nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 885 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dýňová polévka
45min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Dýňovo-čočková polévka
45min
Čočkovo-dýňová polévka
1h
Polévka z máslové dýně s kokosovým mlékem
30min
Cuketová krémová polévka
25min
Kari s lilkem, špenátem a čočkou
25min
Pórkový krém
40min
Polévka z červených paprik a cuket
55min
Bramborovo-cizrnová polévka s kari
30min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Mrkvová krémová polévka
30min