Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 336 g
- Grasa
- 114 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 74.9 g
- Sodio
- 4684 mg
Recetas alternativas
Möhrenbrot
2h
Backmischung für Brownies
10min
Blumenbrot
2h 40min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Laugenzopf
3h 30min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min