
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2509 kcal / 10498 kJ
- Proteína
- 77 g
- Grasa
- 114 g
- Carbohidratos
- 336 g
- Fibra
- 74.9 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 4684 mg
Recetas alternativas
Zimt-Vanille-Zucker
5min
Gewürzmischung für Ofengemüse
5min
Kaffeezucker
5min
Backmischung für Triple-Chocolate-Cookies
10min
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40min
Möhrenbrot
2h
Backmischung für Brownies
10min
Dinkel-Bürli
11h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Baguettes auf die Schnelle
50min