Backmischung für Vollkornbrot

Backmischung für Vollkornbrot

4.2 75 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Weizen
    300 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Dinkelmehl Type 630
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Mohn
    50 g
  • Haferflocken, kernig
    100 g
  • Sesam
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Sodio 4684 mg
Proteína 77 g
Calorías 10498 kJ / 2509 kcal
Grasa 114 g
Fibra 74.9 g
Grasa saturada 12 g
Carbohidratos 336 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...