Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 193 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Möhrenbrot
2h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30 min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30 min