Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 咸味熟花生
- 20 克 姜 ,去皮,切片(每片2毫米)
- 100 克 港式海鲜酱
- 1300 克 水
- 200 克 泰国香米
- 1 ½ 茶匙 盐
- 200 克 绿花椰菜 ,切小朵
- 盐 ,调味用
- 橄榄油 ,煎炸用
- 500 克 猪肉肉糜
- 1 - 2 茶匙 三巴酱
- ¼ 颗 大白菜 (约100克),切条(每条5毫米)
- 1 根 胡萝卜 (约150克),切丝(每根2毫米)
- 1 根 小黄瓜 (约200克),切块(每块1厘米)
- 4 枝 新鲜香菜 ,只取叶子,切碎
- 4 枝 新鲜薄荷 ,只取叶子,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2522.3 kJ / 600.6 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1664.4 mg