Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
辣花生酱
- 1 根 红辣椒,长的 ,去籽,一切二
- 60 克 咸味熟花生
芥末酱
- 140 克 牛奶
- 100 克 美乃滋 (见要诀)
- 20 克 麻油
- 10 克 柠檬汁
- 20 克 芥末酱
- 15 克 蜂蜜
- 10 克 米醋
- 10 克 鱼露
- 1 茶匙 三巴酱
煮蔬菜和r米饭
- 100 克 长米
- 50 克 综合野生米
- 1000 克 水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 冷冻毛豆 (见要诀)
- 冷水 ,煮毛豆用
- 1 - 2 颗 生菜心 ,嫩的,切条(每条1厘米)
- 小黄瓜 ,(约200克),切块(每块约1厘米)
- 1 个 牛油果 ,切片
- 200 克 生鱼片用金枪鱼 ,切块(约1厘米 - 见要诀)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2820 kJ / 671.4 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 1156 mg