![Riz aux petits légumes Riz aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a819f22cf450aaf8c03119e2518efdb/Derivates/68aed6a7d06d36ef31fd3ddb17831876beabe734.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g d'huile végétale
o 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316.3 kJ / 311.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 310.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz fondant aux légumes
25min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Riz au safran et poulet
40min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Faire sauter un mélange de légumes
30min