Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Vollrahm, gekühlt
-
20
g Himbeeren, frisch
o 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Konditorcreme
15min
Mango-Jogurt-Glacé
12h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Matcha-Glace
10h 30min
Portugiesische Crème brûlée
25min
New York Cheesecake
6h 30min
Panna cotta
6h 15min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Dumplings
45min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Blinis
1h