Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 2 TL Trockenhefe (20 g) - 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl
- 420 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag
- Olivenöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 Zweige frischer Rosmarin, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Mailänderli
3h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Focaccia mit Tomaten
40min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Gemüsetatar
25min
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min