
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 2 TL Trockenhefe (20 g) - 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl
- 420 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag
- Olivenöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 Zweige frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Süsser Grittibänz
2h 15min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Mailänderli
3h
Basler Brunsli
8h 40min
Focaccia mit Tomaten
40min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Luzerner Lebkuchen
55min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min