Dispositivos y accesorios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Prep. 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
649.5 kJ /
155.3 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Smoothie de manga e ananás
5min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna calificación
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Batido saudável
10min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Caipirinha de tangerina
10min
Delícia de abacaxi
15min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Arroz de marisco enlatado
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Pudim de leite condensado e café
1h