Dispositivos y accesorios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Prep. 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
649.5 kJ /
155.3 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de natas e figo
8h
Chá gelado tailandês
10min
Farofa de maçã
35min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Quentão
35min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Suco de frutas
10min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Guisado de peixe e marisco
55min
Gelado de fruta light
10min