Dispositivos y accesorios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Prep. 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
649.5 kJ /
155.3 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de natas e figo
8h
Smoothie de manga e ananás
5min
Daiquiri gelado
7h 20min
Sangria de rosé com melancia
15min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Granizado de melancia
10min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Sorvete de laranja e manga
10min
Tacos gelados
5h
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Cocktail de ice tea
1h 30min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h