
Dispositivos y accesorios
香蕉纸杯蛋糕配花生黄油糖霜
Prep. 15min
Total 1h
12 人份
Ingredientes
香蕉纸杯蛋糕
-
美国大杏仁60 克
-
熟香蕉,甜度较高 ,切块170 克
-
蛋2 颗
-
鲜榨橙汁 (见要诀)70 克
-
纯枫糖浆 (见要诀)80 克
-
特级初榨橄榄油120 克
-
全麦自发面粉190 克
-
泡打粉¼ 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
花生黄油糖霜
-
奶油乳酪 ,切块(每块3-4厘米),室温软化250 克
-
光滑的花生酱90 克
-
纯枫糖浆 (见要诀)1 ½ 汤匙
-
干香蕉片 ,装饰用(可省略)
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
342.3 kcal /
1438 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
228.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

甜蜜的味道
61 Recetas
China
China