杏桃苹果派
TM6 TM5 TM31

杏桃苹果派

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

杏桃内陷

  • 700 克 水
  • 4 个 青苹果 ,去皮,去核,切块(每块3厘米)
  • 800 克 杏桃 ,去核,切块
  • 1 汤匙 红糖 (见要诀)
  • ¼ 茶匙 混合香料

榛子挞皮

  • 60 克 榛子 ,保留皮
  • 150 克 面粉
  • 1 茶匙 泡打粉
  • 2 汤匙 红糖 (见要诀)
  • 80 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
  • 1 颗 蛋
  • 面粉 ,撒粉用
  • 1 颗 蛋 ,稍微搅打过
  • 原味酸奶 或稀奶油,上菜用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
815.8 kJ / 194.3 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
22.3 g
Grasa
9.2 g
Grasa saturada
4.2 g
Fibra
3.6 g
Sodio
34.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas