Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het deeg (de dag ervoor)
- 200 g water
- 3 g verse gist
-
200
g tarwebloem (zie tip)
o 200 g manitoba bloem (zie tip)
Het deeg (de dag zelf)
- 120 g koud water
-
200
g tarwebloem
o 200 g manitoba bloem - 20 g extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl vloeibaar moutextract (opcional)
- 8 g zout
-
150
g buffelmozzarella, in schijfjes
o 150 g mozzarella, in schijfjes
Topping
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 200 g courgettes, in blokjes (2 cm)
- 1 - 2 snuifjes zout
- 200 g kerstomaten, gehalveerd
- 50 g Parmezaanse kaas
- 3 - 4 verse basilicumbladeren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1060.5 mg
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