
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 500 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates double concentré
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 boules de fromage burrata petites (env. 200 g)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2427 kcal / 10164 kJ
- Proteína
- 72.9 g
- Grasa
- 115 g
- Carbohidratos
- 268 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pâtes au four rapides
55min
One pot à la grecque
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la courge
35min
Gratin de cornettes
50min