Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 500 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates, double concentré
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 boules de fromage burrata, petites (env. 200 g)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Proteína
- 72.9 g
- Carbohidratos
- 268 g
- Grasa
- 115 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la courge
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
One pot à la grecque
30 min
Potée de riz à la courge
50 min
Pâtes au four rapides
55 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min