Versiones compatibles
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwarte rijst pizzadeeg
- 100 g zwarte rijst
- 100 g broodbloem
- 130 g water
- 4 - 5 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl zout
Courgetteroom
- 20 g uien
- 25 g extra vergine olijfolie
- 250 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 2 verse basilicumbladeren
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Gebakken garnalen
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 100 g gepelde rauwe garnalen
- ½ tl currypoeder
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 80 g kwark
- 1 snuifje gedroogde pepervlokken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1430 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 148.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Maïsbrood en cheddar muffins
Ninguna calificación
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Ninguna calificación
Gevulde vis
1h 50min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Ninguna calificación
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Roodbruin gekleurde eieren
Ninguna calificación
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Kabeljauw in tomatensaus
30min