Fyldt svinemørbrad med spinat

Fyldt svinemørbrad med spinat

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 55min
6 portioner

Ingredientes

  • skalotteløg halveret
    80 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    60 g
  • babyspinat, frisk
    200 g
  • salt
    2 knivspids
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • svinemørbrad (ca. 320 g)
    6 skiver
  • skinke (ca. 60 g)
    6 skiver
    6 skiver bacon, (ca. 60 g)
  • Marsala vin, tør eller sød
    80 g
    80 g dessertvin

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 409 mg
Proteína 15 g
Calorías 856 kJ / 204 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo