Asparges- og gulerodssuppe med mandler

Asparges- og gulerodssuppe med mandler

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • mandler
    50 g
  • skalotteløg (ca. 30 g)
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • asparges skåret i mindre stykker (4 cm) (se tip)
    300 g
  • gulerødder skåret i mindre stykker (4 cm)
    300 g
  • vand
    450 g
  • salt
    1 teske
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspids

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 477 mg
Proteína 5 g
Calorías 778 kJ / 186 kcal
Grasa 14 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo