Franskbrød med kerner

Franskbrød med kerner

5.0 2 valoración
Prep. 15min
Total 3h 20min
15 skiver

Ingredientes

  • vindruekerneolie plus ekstra til at smøre med
    20 g
  • hørfrø
    20 g
  • græskarkerner
    50 g
  • solsikkekerne
    50 g
  • vand
    200 g
  • mælk
    200 g
  • tørgær
    2 teske
  • sukker, hvid
    1 teske
  • bagehvedemel
    400 g
  • rugmel
    100 g
  • fuldkornsmel
    100 g
  • havsalt
    2 teske
  • bageenzym (se tip)
    2 teske
  • blandede frø til at drysse på toppen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 skive

Sodio 305.1 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 927.8 kJ / 220.9 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 27.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo