蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼
TM6 TM5

蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 25 克 豆豉
  • 5 颗. 蒜头
  • 10 克 生抽
  • 30 克 料酒
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 克 糖
  • 200 克 鳕鱼排 ,去皮切厘米厚片
  • 2 根 葱 ,切末
  • 1 支 新鲜小米椒 ,切片
  • 6 颗 樱桃番茄 ,切片
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
892.5 kJ / 213.5 kcal
Proteína
24.6 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
7.1 g
Grasa saturada
0.9 g
Fibra
2.1 g
Sodio
1277.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas