Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Polenta ai porri con topping di castagne
Ninguna calificación
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Muffin al cioccolato
45min
Crostata al Vin cuit
Ninguna calificación
Trenette al pesto
45min
Risotto salame e piselli
30min
panini al latte
2h 5min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Pancake americani
40min
Crêpe
1h 15min