Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adonan pizza
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 220 g air, suhu ruang
-
1
sdt gula
o 1 sdt bubuk malt, non-diastatik -
20
g ragi basah, remahan
o 2 sdt ragi kering instan (8 g) - 400 g tepung roti, tambahkan untuk taburan
- 1 sdt garam
Topping Margherita
- 200 g keju mozzarella, potong kecil-kecil
- 250 g tomat potong, kalengan
- 2 - 3 jumput garam, sesuai selera
- 1 sdm minyak zaitun ekstra virgin
- 10 - 15 daun basil segar, sobek-sobekes
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g