Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g keju Gruyère, potong kecil-kecil (opcional)
Pastri
- 75 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil, tambahkan untuk mengoles
- 150 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- ½ sdt garam
- 50 g air
Isian
- 200 g potongan dadu bacon
- 4 telur
- 50 g susu
-
100
g crème fraîche
o 100 g krim - ¼ sdt garam
- 2 jumput bubuk lada hitam
- Inf. nutricional
- por 1 bagian
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g