Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 115 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 315 g de farine tout usage
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante, et un peu plus pour beurrer
- ⅛ c. à thé de sel
- 1 orange
Garniture
- 60 g de sucre
- 115 g de fromage à la crème, à température ambiante
- 85 g de mascarpone, à température ambiante
- 30 g de farine tout usage
- 570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus
Glaçage
- 60 g de sucre à glacer
- 60 g de noix de macadam, grillées et non salées, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1340 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 91.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Vivaneau à l'huile d'épices
Ninguna calificación
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Beurre de tournesol
Ninguna calificación
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min