Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
花生酱
- 50 克 咸味熟花生
- 200 克 水
- 70 克 花生酱
- 70 克 海鲜酱
蔬菜内馅
- 1 根 小黄瓜
- 200 克 胡萝卜
- 1 个 红甜椒 ,去蒂去籽
- 1 个 黄甜椒 ,去蒂去籽
- 100 克 紫甘蓝菜
蔬菜卷
- 500 克 水 ,温的
- 15 张 越南春卷皮 (约 Ø 20厘米)
- 150 克 樱桃番茄 ,切成3片或4片
- 150 克 生菜
- 3 枝 新鲜薄荷 ,只取叶子 (opcional)
- 3 枝 新鲜香菜叶 ,只取叶子 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 54 mg