Versiones compatibles
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
- 20 g di olio di sesamo
- 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (opcional)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1291 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Verdure miste insaporite
30min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h