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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blackberry Jam with Crémant and Vanilla
- 500 g fresh blackberries
- 250 g jam sugar 2:1
- 20 g lemon juice
- ½ vanilla pod seeds only
- 100 g Champagne Crémant
Financiers
- 100 g blanched almonds
- 150 g unsalted butter cut in pieces, plus extra for greasing
- 50 g plain flour
- 170 g icing sugar
- 150 g egg whites (approx. 5 medium egg whites)
- ½ vanilla pod seeds only
Omelette with Herbs, Goat's Cheese and Figs and Mini Croque Monsieur
- 150 g broccoli florets (approx. 2 cm)
- 600 g water
- 120 g Gruyère cheese cut in pieces
- 40 g plain flour
- 300 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 20 slices white bread
- 10 slices ham, cooked
- 20 g unsalted butter melted
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 8 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g fresh chives finely chopped
- 200 g soft goat's cheese cut in pieces
- 4 fresh figs cut in eighths
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1040.4 kcal / 4353 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Fibra
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 23.6 g
- Sodio
- 1552.5 mg