Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 5 cabai merah keriting segar, potong kecil-kecil (2-3 cm)
- 1 sdm udang kering
- 30 g minyak sayur
- 2 daun salam segar
- 30 g lengkuas segar, dikupas dan dimemarkan
- 1 batang serai segar, bagian putih saja, dimemarkan
- 2 sdt garam
- 350 g labu siam, potong dadu (3 cm)
- 100 g kacang panjang, potong kecil-kecil (3 cm)
- 40 g nangka muda, potong kecil-kecil (3 cm)
- 60 g jagung, potong kecil-kecil (4 cm)
- 30 g kacang melinjo
- 25 g daun melinjo
- 370 g air
- 450 g santan
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2286 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 34 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1614 mg