Dispositivos y accesorios
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Prep. 15min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
-
kentang (floury potato) (sekitar 350 g)1
-
brokoli batang340 g
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
garam tambahkan untuk membumbui, secukupnya1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui, secukupnya¼ sdt
-
keju Parmesan30 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih1
-
800 g kaldu sayurkaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)800 g
-
crème fraîche, min 30% lemak110 g
-
daun bawang iris tipis2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
1237 mg
Proteína
8 g
Calorías
1305 kJ /
312 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mengolah Ampas Makanan
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Ninguna calificación
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Ninguna calificación
Sup Krim Kacang Polong
Ninguna calificación
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Ninguna calificación
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning dan Santan
Ninguna calificación
Sup Ayam Janek
Ninguna calificación
Sup Asam Pedas
55min