Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35min
Domates Soslu Patatesli Balık
50min
Buharda Pişmiş Somon
30min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1h 40min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15min
Buharda pişmiş karides
15min
Somon ve Rezeneli Risotto
25min
Pirinç Unu, Yulaf Unu, Bebek İrmiği
35h
Buharda pişmiş kabak
35min