Rejer med ærter og pasta

Rejer med ærter og pasta

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • rejer, friske, pillede store
    200 g
  • salt
    1 teske
  • skalotteløg (ca. 30 g), halve
    1
  • grønne ærter, friske eller fra frost, (se tip)
    250 g
  • vand
    700 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • pasta (f.eks. farfalle, penne, fusilli...)
    320 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 464 mg
Proteína 24 g
Calorías 2088 kJ / 499 kcal
Grasa 14 g
Fibra 7.6 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo