Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 虾仁,中等大小 ,去皮,去虾线
- 20 克 日式浓口酱油
- 10 克 味醂
- 1500 克 水
- 300 克 日式面条 (见要诀)
- 2 厘米 姜
- 15 克 麻油
- 10 克 红辣椒油
- 1 个 洋葱 ,切开
- 1 个 红甜椒 ,去籽,切细条
- 1 个 青椒 ,去籽,切细条
- 40 克 蚝油
- ½ 茶匙 香蒜粉
- 200 克 新鲜豆芽
- 芝麻 ,烤过的,上菜用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1142.2 mg