Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 kabak (yaklaşık 500 g)
- ½ tk tuz, ekstra 3-4 tutam tuz
- 60 g mozarella
- 3 - 4 sap maydanoz yaprağı
- 70 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 125 g dana kıyma
- 10 g sıvı yağ
- 400 g doğranmış domates konservesi
- ½ tk fesleğen, kurutulmuş
- ½ tk kekik
- 20 g domates salçası
- ¼ tk pul biber
- 1 - 2 tk keçiboynuzu özü (opcional)
- 200 g lor peyniri, taze, yumuşak
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1512 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Ninguna calificación
Balkabaklı Peynirli Makarna
1h 15min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45min
Brownie
50min
Pratik Napoliten Pizza
50min
Mercimekli Soğanlı Basmati Pilavı
1h 15min
Patlıcan Beğendi
50min