Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
-
2
oz chorizo sausage, pre-cooked, diced (¼ in.)
o 2 oz andouille sausage, pre-cooked, diced (¼ in.) - 18 oz water
- 2 oz zucchini, diced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, diced (¼ in.)
Madeleine Batter
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 ½ oz almonds
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- unsalted butter, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min
Rice Salad with Watermelon and Mozzarella
45min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Turmeric Green Tea
20min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Broccoli Mozzarella Bites
45min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min
Shrimp Sauté
25 min