Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
油皮和油芯制作
- 270 克 面粉
- 135 克 黄金糖浆
- 65 克 葵花籽油
- 25 克 麻油
- 1 克 小苏打 (约¼茶匙)
馅心
- 90 克 面粉
- 50 克 花生仁 ,熟的
- 50 克 核桃仁 ,熟的
- 50 克 南瓜籽仁 ,熟的
- 10 克 黑芝麻 ,熟的
- 10 克 白芝麻 ,熟的
- 20 克 蔓越莓干
- 20 克 葡萄干
- 60 克 玫瑰花酱
- 20 克 麻油
- 40 克 葵花籽油
- 50 克 细砂糖
- 20 克 糖桂花
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 1583.2 kJ / 378.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 32.3 mg