Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 个 鸡翅膀, (约140克),腌制隔夜(见做法1)
- 1 汤匙 鸡汁, (见变化)
- 1 茶匙 麻油
- 5 克 姜 ,切碎(或自制姜汁,见要诀)
- ½ 茶匙 米酒
- 3 - 4 朵 干香菇, 或干花菇
- 70 克 米
- 700 克 水
-
80
克 青菜, 洗净切块
o 80 克 芥蓝, 洗净切块 - ½ 茶匙 盐
-
1
茶匙 生抽
o 1 茶匙 酱油 - 1 根 葱, 切葱花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 3.3 g